Воробьишка
Я не говорю что удалю форум - не видишь, зачеркнуто? Вас так интересует моя точка зрения? Хорошо, сами напросились. Сейчас я по очереди буду оспаривать твои утверждения.
1.
Воробьишка написал(а):"Лафф" они ищут! Пф! Вам что делать больше нечего?
Этот форум специально и создан для людей, которым делать больше нечего. Кому-нибудь скажешь, что куча людей сидит на форуме про котов-воителей целыми днями, так он нас психами назовет.
2.
Воробьишка написал(а):А как же драться? Воевать за свои территории, охотиться, тренировать учеников?! Убивать врагов! Да это же... Это же ВСЕ для лесного кота!
Тэк-с, срочно перичитываем котов-воителей. Похоже кто-то их действительно забыл... Почти каждый кот из книги был влюблен и при его описании в первую очередь выделялось это.
3.
Воробьишка написал(а):А они сюда пришли знакомиться, сюсюкаться и вылизывать друг-другу мордашки! Фу! Как вам не стыдно?! "Ищу "лафф" из любого племени!" - да вы только посмотрите на них!
И во что форум превратится без всего этого сюсюканья? Вот лично для меня это занимает одно из первых мест. Мне не интересно все время драть друг другу морды и с воплями бросаться на врага. Это же не исчезает с поиском лафф?!
4.
Воробьишка написал(а):Сколько нам всем лет? От... Где-то от одинадцати до пятнадцати, к примеру. Как дети такого возраста могут писать про серьезые отнашения, пусть даже понарошку?!
Знаешь ли! "Дети этого возраста" не только пишут про серьезные отношения! До пятнадцати! Ха! Есть и старше... Лично я порой чувствую своим персонажем лучше чем просто.
5.
Воробьишка написал(а):Листвичка
Странно. Ты необычная! Мне никогда не хотелось никого любить, да и вряд ли захочется - тогда я перестану уважать себя.
И после этого Листвичка странная?! Ну-ну...
6.
Воробьишка написал(а):Это ужасно - меня просто трясет, когда я вижу "влюбленных" тринадцатилеток!
Иногда именно в этом возрасте чувства правдивее чем у "взрослых и умных" людей, которым лишь бы скрыть все друг от друга. Да и тебе-то сколько лет, чтобы так говорить?